Bei der diesjährigen Oktoberfestwoche in der Mensa ging es wieder einmal sehr zünftig zu! Bayrische Schmankerl, fesche Tracht und zünftige Blasmusik sorgten für beste Stimmung beim Mittagessen!
Sehnsüchtig wird sie jedes Jahr von den Schülern, Mitarbeitern und vom Küchenteam erwartet! Denn dann gibt es endlich wieder einen Grund, Lederhose und Dirndl aus dem Schrank zu holen und zumindest für die Mittagszeit zünftig-bayerisch zu speisen oder die leckeren Schmankerl an die gut gelaunten Schüler auszugeben!
Es gab Schweinebraten, Leberkas, Wurstsalat, Weißwurst, Hendl und natürlich eine Menge vegetarischer Alternativen wie Ofenschlupfer, Kässpatzen und Schupfnudeln, dazu leckere Salate, Suppe und Dessert wie immer.
Dazu schallte dezent eine Polka nach der anderen durch die Lautsprecher, unser Tontechnikteam weiß eben auch, wie bayrisches Essen am besten schmeckt.
Danke liebes Küchenteam für diese zünftige Woche, ihr seid spitze!